您当前的位置:环保频道  >  城乡综治 主编:卢永洪 18190854967 资讯热线:[028]85327597 QQ:415016021
网吧噪声扰民 环保部门责令整改
http://www.newssc.org 】 【 2016-09-22 08:56 】 【来源:四川新闻网环保频道综合 】
推荐阅读

  9月19日,记者从市环保局了解到,一网吧因安装换气鼓风机而产生噪音扰民,经环境监察执法人员监察后被要求限期降低噪音。

  “我家小区外的一家网吧在最近安装了换气鼓风机,结果时不时地就会传出很大的噪声。”9月11日,家住市白土坝路的一位居民向市环保局举报。据市民投诉反映,这家网吧安装有3个换气鼓风机,都是24小时运行,产生的噪声大持续时间久。“尤其是深夜,换气鼓风机运行时发出的噪声特别明显,已经影响到我们的正常休息。”这位居民投诉说,虽然小区物业管理人员曾出面协商,但过了一段时间后,网吧运行换气鼓风机时又继续运转并发出很大的噪声,无奈之下,居民只有向环保部门投诉。

  市环保局环境监察执法支队在接到市民反映后,立即责成顺庆区环境监察执法大队进行调查处理。“最近几天,我们对市民投诉的网吧进行了走访调查。”顺庆区环境监察执法大队相关负责人介绍,执法人员在现场发现,被投诉的网吧所安装的换气鼓风机在运行时,其产生的噪声的确存在扰民问题。顺庆区环保局向该网吧业主发出《责令整改决定书》,限期要求网吧业主更换换气鼓风机或安装换气鼓风机隔音板、维修换气鼓风机,以降低噪音。同时,要求网吧中午和夜间时段停止使用换气鼓风机。(来源:南充日报 记者 陈冠霖)

编辑:卢永洪

资讯热线:[028]85327597 QQ:2120302214
分享按钮
相关新闻
连云港农业资源开发局 伊犁哈萨克自治州邮政管理局 咔喔咔 第一修复网 中国川剧官方网站 郑州大学产业开发与科技合作院 宜宾频道 连云港市司法局 翡翠网 ROM下载之家官网 哈密市邮政管理局 高速宝 长沙市城管局 西安交通大学医学教育八十周年 品牌招商加盟网! 长沙方志网 西安交通大学侨联网 ArchSo建筑搜索 擅长加急青岛行业专业翻译 渝茶网 四川新闻网 华军软件园 YYMP3音乐网 最真实的车辆价值评估平台 铁友网 上海宣传片制作公司 武汉市房地产市场信息网 连云港市商务局 福道堂 2017最新企业信息免费查询 高端制造装备协同创新中心 连云港工商行政管理局 四川新闻网 天府新区 《东华理工大学学报(自然科学版)》 西安交大新闻网 复兴新闻网 四川新闻网甘孜频道 长沙市安全生产信息网 环保频道 昌吉回族自治州邮政管理局 喀什地区邮政管理局 东华理工大学MPAcc教育中心 中国教育装备采购网 郑州乐豪斯装饰官网 ca88亚洲城官网 西安交通大学教务处 威廉希尔娱乐 西安交大离退休工作处 中国传奇网站