您当前的位置:环保频道  >  生态旅游 主编:卢永洪 18190854967 资讯热线:[028]85327597 QQ:415016021
亲子游到成都青白江天府庄园 乐享清凉一夏
http://www.newssc.org 】 【 2016-08-01 10:04 】 【来源:中国网 】
推荐阅读

  中国网四川成都7月31日讯(周国利)炎炎夏日,成都近郊亲子游去哪儿?带上宝贝,到成都市青白江区福洪镇幸福村天府庄园,参与“水”与争锋亲子冲关挑战赛,乐享激情盛夏。

  天府庄园是一个大型的现代生态观光农业园区,面积5000亩,水面达到2600亩。园区环境优美,集休闲、生态旅游、环保于一体。

  活动现场,主持人热情鼓舞,参赛者拼尽全力向前冲,激情表演,勇猛冲关,气氛热烈,场上场下热情互动,参赛孩子们更是展现了极高的热情,与爸爸妈妈一起,勇敢地参加各种亲子活动,现场笑声加油声一片……启动当天就吸引了上百组家庭踊跃参与。多位家长表示,带着孩子参加挑战赛,非常有意义,让宝宝既得到了锻炼又进行了趣味游戏,不用去外地长途跋涉,不用排队,既凉爽又开心。

  记者在现场看到,该闯关赛以亲子和清凉水世界为基础,首创水上“亲子双赛道”,寓亲情、勇气、亲历、智慧、力量、技巧为一体,新奇与刺激、困难与荣誉并举。为父子、父女、母子、母女搭建了一个能一同参与、一同前进、一同欢笑、一同洒汗的水上平台,同时增强了亲子间的互动,加深了彼此的感情,并留下了幸福的回忆。

  据了解,“水”与争锋亲子冲关挑战赛由天府庄园、四川习佳教域科技有限公司、四川永乐汇文化传播有限公司、四川三宝四套文化传播有限公司联合主办。凡是年龄在5—60岁、亲子双方皆身体健康者均可以参加。活动分为A组:亲子冲关5-10岁(由母子、母女、父子或父女两两组合);B组:亲子冲关11-16岁(由母子、母女、父子或父女两两组合)。当日通关前十名则晋级周赛,周赛通关前十名则晋级总决赛,总决赛通关成功用时最少的前三名获得冠、亚、季军。

  7月23日至8月28日,主办方策划组织了系列丰富多彩的活动。游客除了参与“水”与争锋亲子冲关体验外,还可以乐享儿童动漫水世界、“水”之恋亲子乐园、老电影、啤酒音乐节、晚会等。

  

原标题:亲子游到成都青白江天府庄园 乐享清凉一夏

编辑:卢永洪

资讯热线:[028]85327597 QQ:2120302214
分享按钮
相关新闻
连云港农业资源开发局 伊犁哈萨克自治州邮政管理局 咔喔咔 第一修复网 中国川剧官方网站 郑州大学产业开发与科技合作院 宜宾频道 连云港市司法局 翡翠网 ROM下载之家官网 哈密市邮政管理局 高速宝 长沙市城管局 西安交通大学医学教育八十周年 品牌招商加盟网! 长沙方志网 西安交通大学侨联网 ArchSo建筑搜索 擅长加急青岛行业专业翻译 渝茶网 四川新闻网 华军软件园 YYMP3音乐网 最真实的车辆价值评估平台 铁友网 上海宣传片制作公司 武汉市房地产市场信息网 连云港市商务局 福道堂 2017最新企业信息免费查询 高端制造装备协同创新中心 连云港工商行政管理局 四川新闻网 天府新区 《东华理工大学学报(自然科学版)》 西安交大新闻网 复兴新闻网 四川新闻网甘孜频道 长沙市安全生产信息网 环保频道 昌吉回族自治州邮政管理局 喀什地区邮政管理局 东华理工大学MPAcc教育中心 中国教育装备采购网 郑州乐豪斯装饰官网 ca88亚洲城官网 西安交通大学教务处 威廉希尔娱乐 西安交大离退休工作处 中国传奇网站