您当前的位置:环保频道  >  环保动态 主编:卢永洪 18190854967 资讯热线:[028]85327597 QQ:415016021
内江专题研究严陵工业园区突出环境问题
http://www.newssc.org 】 【 2016-04-05 10:56 】 【来源:四川新闻网环保频道综合 】
推荐阅读

  我市专题研究威远县严陵工业园区突出环境问题整改情况确保环保突出问题得到有效整改

  3月31日,我市在威远县召开座谈会,专题研究威远县严陵工业园区突出环境问题整改情况。副市长田文平出席会议并讲话。

  为认真完成环保部西南督查中心综合督查反馈问题的整改任务,威远县相关责任单位高度重视,对能立即整改的问题立行立改;对短期内整改有难度的问题落实整改时间表,积极推进,确保今年6月底前完成整改任务;对情况复杂、难以在今年6月底前完成整改的问题,制定可行的整改方案,分步实施。

  针对威远县严陵工业园区规划环评要求不落实、环境准入和环境监管不严、环境违法违规问题突出等情况,相关部门已对园区违法违规项目进行了专项清理,对园区内11户企业的20起违法行为进行了立案查处;针对四川省煤焦化集团有限公司建设项目违法和环境污染问题,相关部门已对其违规建设项目进行清理、限制生产,并查处了违法行为,对主要责任人进行了行政处罚。

  会议指出,当前我市突出环境问题整改工作力度空前,各县(区)、相关责任单位要增强责任意识,尽最大努力推进突出环境问题整改到位。

  会议要求,针对突出环境问题,要抓紧完善并落实各项整改措施;要统筹各职能部门的力量,做好相关配合工作;要严格按照环保整改要求,保持整改强度;要抓紧与西南督查中心沟通交流,及时汇报整改情况;要狠抓执法监管,加强责任追究,确保我市环保突出问题得到有效整改。(来源:内江日报全媒体记者 陈梨媛)

编辑:卢永洪

资讯热线:[028]85327597 QQ:2120302214
分享按钮
相关新闻
连云港农业资源开发局 伊犁哈萨克自治州邮政管理局 咔喔咔 第一修复网 中国川剧官方网站 郑州大学产业开发与科技合作院 宜宾频道 连云港市司法局 翡翠网 ROM下载之家官网 哈密市邮政管理局 高速宝 长沙市城管局 西安交通大学医学教育八十周年 品牌招商加盟网! 长沙方志网 西安交通大学侨联网 ArchSo建筑搜索 擅长加急青岛行业专业翻译 渝茶网 四川新闻网 华军软件园 YYMP3音乐网 最真实的车辆价值评估平台 铁友网 上海宣传片制作公司 武汉市房地产市场信息网 连云港市商务局 福道堂 2017最新企业信息免费查询 高端制造装备协同创新中心 连云港工商行政管理局 四川新闻网 天府新区 《东华理工大学学报(自然科学版)》 西安交大新闻网 复兴新闻网 四川新闻网甘孜频道 长沙市安全生产信息网 环保频道 昌吉回族自治州邮政管理局 喀什地区邮政管理局 东华理工大学MPAcc教育中心 中国教育装备采购网 郑州乐豪斯装饰官网 ca88亚洲城官网 西安交通大学教务处 威廉希尔娱乐 西安交大离退休工作处 中国传奇网站