您当前的位置:环保频道  >  环保新闻 主编:卢永洪 18190854967 资讯热线:[028]85327597 QQ:415016021
杨兴平:处理好加快发展与环境保护关系
http://www.newssc.org 】 【 2015-09-22 16:18 】 【来源:四川日报 】
推荐阅读

  本报讯(记者 罗之飏 张啸)9月17日至18日,省政协副主席杨兴平率队在泸州、内江视察新《环境保护法》贯彻实施情况。他强调,各级各部门要把新《环境保护法》各项要求措施落到实处,正确处理好加快发展与环境保护的关系,切实维护广大群众的根本利益。

  视察组先后深入泸州二道溪污水处理厂、泸州北方化学工业有限公司、内江白马循环流化床示范电站、内江市中区凤鸣乡生活污水生态处理公司等地,详细了解治污工艺及企业的环保设施运行情况。

  新《环境保护法》实施后,泸州、内江突出总量减排、环评审批、执法监督、污染防治等重点,努力削减排污总量,大力腾出发展指标,推动了经济社会发展与环境保护互促共进。视察组对泸州、内江贯彻实施新《环境保护法》情况表示肯定。

  杨兴平强调,泸州、内江要继续加大对新《环境保护法》的宣传力度,不断提升全社会环保守法意识,严厉打击环境违法行为。要处理好加快发展与环境保护的关系,充分发挥好环境保护对经济的优化作用,倒逼经济转型升级,释放“绿色驱动力”,大力鼓励支持环保产业发展,培育新的经济增长点。

原标题:处理好加快发展与环境保护关系

编辑:卢永洪

资讯热线:[028]85327597 QQ:2120302214
分享按钮
相关新闻
连云港农业资源开发局 伊犁哈萨克自治州邮政管理局 咔喔咔 第一修复网 中国川剧官方网站 郑州大学产业开发与科技合作院 宜宾频道 连云港市司法局 翡翠网 ROM下载之家官网 哈密市邮政管理局 高速宝 长沙市城管局 西安交通大学医学教育八十周年 品牌招商加盟网! 长沙方志网 西安交通大学侨联网 ArchSo建筑搜索 擅长加急青岛行业专业翻译 渝茶网 四川新闻网 华军软件园 YYMP3音乐网 最真实的车辆价值评估平台 铁友网 上海宣传片制作公司 武汉市房地产市场信息网 连云港市商务局 福道堂 2017最新企业信息免费查询 高端制造装备协同创新中心 连云港工商行政管理局 四川新闻网 天府新区 《东华理工大学学报(自然科学版)》 西安交大新闻网 复兴新闻网 四川新闻网甘孜频道 长沙市安全生产信息网 环保频道 昌吉回族自治州邮政管理局 喀什地区邮政管理局 东华理工大学MPAcc教育中心 中国教育装备采购网 郑州乐豪斯装饰官网 ca88亚洲城官网 西安交通大学教务处 威廉希尔娱乐 西安交大离退休工作处 中国传奇网站